关于公布扬州市第八批骨干教师名单的通知

关于公布扬州市第八批骨干教师名单的通知

2019-01-16 11:53:10来源:作者:访问量:
各县(市、区)教育局、开发区城乡管理局、市蜀冈—瘦西湖风景名胜区社会事业局、市生态科技新城社会事业局、市直各学校:
    为进一步加强新时代教师队伍建设,打造高品质中小学教师队伍,促进全市教育事业又好又快发展,市教育局今年在全市开展了第八批市级学科(专业)带头人、中青年教学骨干、教学能手的评选工作,现将评选结果予以公布。
    希望获得骨干教师荣誉称号的同志继续加强学习,提高自身修养,刻苦钻研业务,提升科研能力,认真履行职责,在教育教学和教育科研中努力发挥引领、示范和辐射作用。各地各学校要加大骨干教师的培养、管理和考核力度,落实相应的待遇,为骨干教师创造更好的工作、学习和生活环境,努力提高我市师资队伍整体水平,推进扬州高品质教育发展。
 
附件:扬州市第八批学科带头人、中青年教学骨干、教学能手名单.xls
761281a29a7c22d57baa69e11b273688.xls (283.00 KB)

 
 
 
                                                                           扬州市教育局办公室
                                                                              2018年12月29日