总室送智慧,添力再前行

吴雪梅名师工作室

总室送智慧,添力再前行

2019-05-23 09:56:41来源:作者:访问量:


      5月14日下午,扬州市教育局师资处周翔与市工作总室领衔人、省特级教师黄正瑶,扬州教育学会秘书长薛大威,省特级教师王安琪等导师团专家,来到吴雪梅名师工作室指导工作,工作室领衔人、省特级教师吴雪梅等参加了接待。
      在吴雪梅名师工作室活动阵地,导师团专家首先查阅了近两年工作室有关组织建设、师资培训、教育科研、示范辐射等方面的资料,翻阅了工作室成员的个人档案及年度考核资料,给予了充分肯定。
接着,工作室领衔人吴雪梅汇报了本学期工作室组织的“走进一园”、“‘春之韵’宿迁园互动交流”、“扬州教育讲坛”等活动,以及下一步即将开展的工作。
导师团专家对本室名师团队建设给予了高度评价,同时对今后的发展提出了建设性意见,可以在“科学启蒙”、“兴趣萌发”等有利于幼儿终身发展的问题上开展研究,收集资料,并争取在成果层次上有新的突破。
工作室成员认真倾听了专家的建议,对专家提出极具有价值的话题发表了各自的看法。通过专家指导和交流,大家对下步的工作目标更为明确,对具体实施也更具信心!(撰稿:梁梅芳